喜报——城投资本公司业务管理系统在苏州市2018-2019年度创新创业“双杯赛”中获奖

发布日期:2020-10-16 16:27
1605169718751
       近期,苏州市2018~2019年度“讲理想、比贡献”创新创业“双杯赛”活动优秀项目和个人名单出炉,城投资本公司“商业保理+融资租赁”核心业务系统项目(现更名为业务管理系统)被评为创新杯优秀项目,参与开发人员熊非、昝江锋、孙利伟、钱孝思一并获奖。
       建设该系统是资本公司根据城投公司对信息化建设的统一部署和相关要求,借助科技力量实现风险管控的一个重要举措,对于提高公司整合金融业务资源和数据的能力,实现对公司业务流、资金流、风控流的管控和相互对接有重要意义。
       该系统涵盖保理、租赁、风控、财务四个模块,实现了业务审批、合同填写、风险预警、财务放款、数据统计等日常业务运行各项功能,实现了从传统手工作业到全流程电子化操作的巨大突破,可以保障业务效率,大幅提高整个企业的响应速度。
       2020年6月,该系统完成了一期建设并上线试运行。目前,公司正根据业务需求积极探索、调整改进,更新迭代新版本,力争打造出更稳定、更智能、更易操作的业务管理系统,加快实现公司信息化工作提档升级。
分享到: