座谈学习话青春、分享交流促成长——苏州城投公司科室团支部、苏州管廊公司团支部与苏州技师学院团委开展校企团组织青年共建活动

发布日期:2020-10-22 16:30
1605170062408
       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大青年牢记初心使命,扛起政治担当,积极投身各行各业高质量发展,根据管廊公司团支部“廊行万里”行动计划安排,11月6日管廊公司团支部联合城投科室团支部共5位青年代表一同赴苏州技师学院开展“座谈学习话青春、分享交流促成长”主题活动,苏州技师学院团委书记赵李华及相关领导共同参加活动。
       来自苏州城投系统的5位青年代表分别结合自身的经历与大家交流分享了学生干部应着重注意的发展方向及需要具备的能力和心态、校园人向单位人转变的注意事项,并现场解答了学生干部的疑惑及问题。
       本次活动是落实校企联动的一项具体措施,旨在团结带领地方院校青年把“初心”化作前行的动力,帮助在校学生干部、下厂实习生提前适应企业工作节奏,以展现市属国企的青年先锋作用,贡献市属国企青春力量。后期,管廊公司团支部将继续开展“廊行万里”系列活动,加强同苏州技师学院的交流与合作,为双方发展提供新的资源及活力。
分享到: