苏州城投第三届体育文化季、第五届“城投杯”职业技能大赛圆满闭幕

发布日期:2020-11-30 20:10
1608790295002
       2020年11月29日,苏州城投第三届体育文化季、第五届“城投杯”职业技能大赛在鼎战真人CS场馆举行了闭幕仪式。城投公司党委书记、董事长张涛,党委委员、副总经理许磊,党委副书记、工联会主席郁天及城投公司工联会、团委相关领导出席。城投系统各公司代表参加活动。
       本次体育文化季举办了“五一”先进模范座谈会、初心大家谈“五四”云课堂、“博识洽闻、融会贯通”线上主题知识竞赛等文化类活动和“城投杯”鼎战真人CS比赛、电竞比赛等体育类活动,并组织职工参加市属国资国企龙舟赛、苏州市第十五届运动会职工组比赛。城投系统广大职工踊跃报名,积极参与,展示了城投员工奋发有为的精神风貌。
       第五届“城投杯”技能大赛共历时5个月,开展了包括行政管理事务人员、场站运维工、管廊廊内巡检工、运钞车驾驶员、保安员消防5个工种的比赛,全系统共有273名选手参加,各工种决出了前6名。其中5名员工获得了“苏州市五一劳动奖章”和“苏州技能大奖”荣誉,10名员工获得“苏州市技术能手”称号。
       闭幕式上,城投公司党委副书记、工联会主席郁天致闭幕词。他充分肯定了此次“双季”活动的成效,并鼓励城投全体职工要继续弘扬城投企业文化;保持精益求精的“工匠精神”,在素质提升的道路上不断探索前行;各级工会要持续营造好尊重技术、尊重人才的氛围,加快培养、造就一支素质优良的技能人才队伍。
       随后,“城投杯”鼎战真人CS比赛和电竞比赛前三名的颁奖仪式依次举行。
下一步,城投公司将充分利用“双季”活动形式,进一步推动全系统板块联动,信息互通,凝聚广大职工干事创业的精气神,巩固提升企业文化和职工文化,全面推动城投系统各项目标任务取得新的业绩。
分享到: