苏州市人大常委会主任陈振一一行赴虎丘综改山塘四期项目调研

发布日期:2020-11-26 11:16
1608790665751
       2020年11月25日上午,苏州市人大常委会主任陈振一一行赴虎丘综改山塘四期项目实地调研。姑苏区区委副书记、区长徐刚,区委常委、区住建委主任徐本,城投公司党委书记、董事长张涛等陪同调研。
       调研组一行现场踏勘了虎丘综改山塘四期项目建设现场,详细了解了山塘四期项目的实际进展,听取了关于制度创新与顶层设计、文商旅联动打造魅力新山塘的相关汇报。
       陈振一主任强调:山塘四期项目的开发要注重整体规划和成片保护,划小地块按片区进行改造提升,保护古城整体风貌,同时要在古城保护的基础上加强活化利用,着眼于提高古城经济效益和社会效益,文化价值和生态价值,使业态更能充分体现古城历史,传承古城文化。
       山塘四期项目是虎丘地区综合改造工程的重要组成部分,公司计划在保护历史环境整体性与文化遗存真实性的同时,改善街区人居条件,提升街区环境面貌,更新街区产业内容,调整街区人员结构,打造一个“苏”而“新”的魅力山塘。
分享到: