城投资产开发公司党总支举办 “一站到底”党建与安全知识竞答活动

发布日期:2020-11-24 14:19
1608790849431
       2020年11月23日,为进一步促进党建与业务深度融合,提升公司党员、青年政治思想理论水平和安全管理意识,资产开发公司党总支开展了以“强思想保安全 砥砺奋进新征程”为主题的“一站到底”知识竞答活动。资产开发、运河文化、火车站广场及虎丘婚纱城四家公司的党员及青年员工参加了竞答活动。
       本次活动竞答内容丰富,涵盖了党的基础理论、十九届五中全会精神及第二届全国应急管理普法知识等多项内容。比赛设置了必答、选答和抢答三个环节,采用现场抽签分组的形式分五支竞答队伍进行。现场气氛热烈,各支队伍团结协作,积极竞答,最终决出前三支优胜队伍。
       竞答活动融知识性、教育性、趣味性、协作性为一体,让每位参赛者与观众重温了党的理论,夯实了安全生产知识,促进了公司党建安全生产工作双提升。下一步,公司将继续突出党建引领,探索并丰富“一站到底”等活动新形式,提升员工政治能力及工作水平,为奋斗“十四五”、奋进新征程汇聚强大力量。
分享到: