吴都能源党支部联合里河社区党委、城投项目公司党支部组织开展“送学上门”主题党日活动

发布日期:2020-12-18 17:41
1608792208039
  为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在每一名党员心中落地生根,激励党员充分发挥先锋模范作用,12月18日上午,吴都能源公司党支部联合里河社区党委、城投项目公司党支部组织开展“送学上门”主题党日活动。
       活动以读书会的形式集中学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。接着,“援越抗美”、“苏州好人”、“退休教师”、“抗战老兵”,四位老党员分享了他们的初心故事,激励青年党员们要不忘初心、牢记使命,矢志奋斗、勇立潮头。
    活动通过爱心党报赠阅活动,将党的政策和声音,传递到社区老党员中,既满足了他们学习和阅读的需求,也丰富了他们的政治文化生活。最后,全体党员一起参观了里河社区党群服务中心。
    此次“送学上门”活动以服务群众为宗旨,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻以党员的标准严格要求自己,以党员的先进性鞭策激励自己,用实际行动彰显党员先锋模范作用。
分享到: