吴江区太湖新城北片区综合管廊工程正式开工

发布日期:2021-01-20 17:25
1611301414125
       2021年1月20日上午,吴江区太湖新城北片区综合管廊工程经过紧张的前期准备工作,迎来了工程正式开工。吴江城投公司副总经理张中军;苏州管廊公司党支部书记、总经理浦春林,总经理助理夏召乐,中铁一局集团铁路建设有限公司党委书记许全红及代建公司、监理公司、施工单位的相关人员出席了开工仪式。
       吴江区太湖新城北片区综合管廊工程作为吴江区第一条综合管廊项目,含管廊4.54千米及附属设施、监控中心、高压电力入廊等内容(其中4标段1.39千米),总投资估算为12.5亿元。
       开工仪式上,管廊公司党支部书记、总经理浦春林指出,各参建单位要高标准、严要求按照既定的质量安全管理办法精心组织,科学推进,按期完成施工要求,如期交付运营。施工单位代表许全红表示,中铁一局将优质高效完成施工任务,始终坚持高标准、严要求、不懈怠的工作作风,树品牌、创信誉,努力打造经得起历史检验的精品工程,全面夺取吴江区太湖新城北片区综合管廊工程的胜利。
       吴江城投公司副总经理张中军向各参建单位表示了感谢并提出,参建各方都是各个行业的排头兵,此次强强联合定能出精品、出作品、出成果。
分享到: