寒潮来袭,苏州燃气集团管网分公司全力保障安全供气

发布日期:2021-01-07 13:02
1611302340836
       随着新一轮寒流的来临,苏城迎来了今冬新一轮用气高峰。为贯彻落实《市安委办关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作的通知》内容,苏州燃气集团管网分公司提前落实各项保供措施,确保苏城居民温暖过冬。
       管网分公司积极部署应对寒潮天气的保供预案,建立24小时应急抢险机制,并加强寒潮期间的巡线工作,对分公司所有管道线路周围情况进行全面细致的检查,评估冰冻对管线设施的影响,同时注意管线周边企业及两侧的施工情况,确保输气管线的安全。公司对所有的场站设备进行检查,确保场站运行设备完好,并安排场站值班人员加强检查巡视,发现问题及时汇报,确保寒流期间故障及时发现及时处理,供气不受影响。中控调度人员密切关注用户的用气变化,确保管网运行在安全压力区间。
       燃气集团将继续践行国企担当,全力协调气源,克服极寒天气的不利影响,做好各项安全生产工作,确保全市百姓安全平稳用气。
分享到: