节前送温暖 关爱暖人心--苏州市保走访困难职工

发布日期:2021-02-09 13:34
1614144917290
       新春将至,困难员工的生活始终是公司关心的事情。带着深深的牵挂,2月7日下午苏州市保安服务有限公司党支部书记、工会主席周丽明同志带领党、工、团代表及各分管大队长一行深入部分困难员工家中走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,每到一户,周丽明都与员工及家属进行了亲切交谈,询问了解其家庭、工作、生活等情况,并转达了公司领导对员工的诚挚问候和美好祝福,鼓励职工树立信心,乐观对待生活。
       王晓震是驻供电大队的一名普通队员,2018年突发疾病,经抢救后脱离生命危险,在康复期间其配偶确诊为癌症,需要长期吃药治疗,这使本不富裕的家庭雪上加霜。了解情况后周丽明叮嘱王晓震要照顾好身体,并鼓励他要树立信心和勇气,困难只是暂时的,要坚定信念战胜困难,相信生活一定会好起来。
       当收到公司送来的慰问品和慰问金时,王晓震感动地说:“感谢公司长期以来对我和家人的关心关爱,我再次感谢公司,愿公司全体员工身体健康、家庭幸福、和和美美。”
       在随后的走访慰问中,周丽明分别详细了解困难职工的康复情况,目前存在的困难和问题,并安慰鼓励到,要勇敢面对生活,保持阳光积极的心态,战胜病魔,日子会逐渐好起来的。
       员工是企业最宝贵的财富,长期以来,每年春节前夕,公司都会走访慰问困难员工家庭,详细了解他们的生活状况,帮助他们过上温暖的节日。同时,公司着力解决员工关心的突出问题。适时做好对病困员工的帮扶救助,常态化开展送清凉、送温暖等活动,增进员工福祉。

分享到: