环境科技公司移动巡检管理系统上线

发布日期:2021-02-17 15:19
1614145188050
      “移动巡检管理系统”是一套基于互联网技术,结合手机移动端应用,通过对巡检项目信息、巡检人员信息、巡检人员到达定位等进行科学化管理,从而提高项目巡检的有效性与准确性的维保系统。该系统具备便捷化操作、移动化巡检、智能化预警、网络化传输、电子化记录等五大特点。通过在PC端或手机端发布相关任务,巡检人员到达指定地点进行巡检。通过在线摄像头,可实时监测站点状态。信息将自动上传至服务器,并生成大数据,分日、月、年进行展示分析,为企业的业务分析和工作开展提供有力支撑。
      “移动巡检管理系统”目前主要作用在太仓市污水泵站及湿地巡视维保项目,有效解决了巡查不到位、上报不及时、任务不清晰、处置不合理、数据不准确这五大问题。截止目前,已通过该系统开展巡检620次,发现故障25个,生成报表1240份。
       2021年,苏城环境公司维保业务将持续扩大,太仓区镇生活污水处理服务、环卫作业用水取水服务等项目都将逐步由建设转为运营维保阶段,苏城环境将持续完善“移动巡检管理系统”,推进维保业务精准、高效、专业发展,为树立“城投环境”品牌打好基础。

分享到: