苏州市发改委调研组赴管廊公司调研地下综合管廊收费及定价工作情况

发布日期:2021-02-23 18:37
1614145937720
       2021年2月20日,苏州市发改委收费管理和价格调控处处长邱隆平、副处长赵杰等一行3人莅临苏州管廊公司,调研城市地下综合管廊收费及定价工作情况。管廊公司党支部书记、总经理浦春林,副总经理孙长城,总经理助理夏召乐及相关部门负责人参加座谈。
       座谈会上双方就城市地下综合管廊建设管理和入廊管线定价收费的有关情况进行研讨。浦春林表示,管廊公司将积极探索创新,努力形成政府主导、共同参与、合理定价的良好格局,把城市地下综合管廊建设管理好,从而实现“一盘棋、一张网、一体化”可持续发展,推进市域管廊一体化发展目标。
       邱隆平处长充分肯定了管廊公司的各项工作,对管廊公司工作中取得的成效给予高度赞赏。邱处长指出,地下综合管廊作为优化城市基础设施是实现城市转型升级不可或缺的组成部分,对优化城市区域路网布局、加强地下空间利用、完善基础设施建设和解决民生需求有着重大意义。管廊公司要加强后期运维管理,确保综合管廊充分发挥作用,释放出巨大的社会效益。
分享到: