城投公司党委召开“学党史、悟思想” 专题交流研讨会

发布日期:2021-05-20 08:00
微信图片_20210520105208
        2021年5月19日上午,苏州城投公司党委召开党委理论学习中心组学习会,围绕“学党史、悟思想”专题进行交流研讨。
        会上,公司党委领导班子成员集体观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》第五集《从石库门到南湖》,党委副书记潘勇同志领学了《论中国共产党历史》中《深刻总结经济特区建设的宝贵经验》等章节。3名党委委员围绕“学党史、悟思想”主题,结合近期党史学习教育的开展和分管工作,作了交流研讨。
       党委书记、董事长张涛带头作交流发言,他指出,学党史,悟思想,要坚持用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作取得更大进步。要从经济特区的改革发展史中汲取宝贵经验,永葆“闯”的精神,用解放思想的“金钥匙”开启高质量发展新思路,推动城投产业创新发展。要持续深化混改工作,加强科技创新,积极培育新动能、提升新势能。要持续推进横塘驿站、山塘四期、虎丘综改等重大项目进展,打造精品工程,为公司的长远发展积累经验,打造口碑。要坚持把党的领导贯穿改革发展始终,进一步深化探索党建与业务深度融合的有益路径,形成长效机制,常抓不懈,为城投公司高质量发展提供坚强的政治保障。
分享到: