城投项目管理公司工会换届选举大会顺利召开

发布日期:2021-04-23 17:22
微信图片_20210604112352
       4月21日下午,城投项目管理公司工会召开第五届一次会员代表大会暨第五届工会委员会换届选举大会。会议由公司副总经理、第四届工会主席芮峰主持,全体会员代表参加。

       会议审议通过了《工会第四届委员会工作报告》和《工会第四届经费审查委员会工作报告》,按照选举程序产生了新一届的工会委员会和经费审查委员会。

       会议最后,党总支书记高旻肯定了第四届工会委员会的工作成绩,对公司新一届工会委员会的产生表示祝贺,并提出四个方面的要求:一是突出主业有作为,增强服务意识,要认真倾听职工呼声,竭尽全力为职工办好事、办实事、解难事;二是围绕中心讲大局,强化责任担当,要牢牢把握正确的政治方向,发挥民主参与和社会监督作用,保障职工的合法权益;三是和谐发展强队伍,狠抓三项建设,扎实开展工会自身、职工队伍以及企业文化建设,建成一支高素质的职工队伍;四是坚持创新求突破,提高履职能力,不断提高工会的组织能力、职工维权能力、和谐关系构建能力以及自身创新发展能力。

分享到: