无奋斗 不青春——苏州城投项目管理公司组织第四届“青春与 “城”长”青年系列活动

发布日期:2021-05-10 16:20
微信图片_20210604162833
        为进一步弘扬五四精神,将党史学习教育引向团员,激励全体青年员工“青春向党,奋斗强国”,5月8日,苏州城投项目管理公司党总支率团总支举办第四届“青春与‘城’长”青年系列活动,发起了一场骑遇太湖之旅。

        迎着微风伴着鸟鸣,绿色骑行活动整装待发,青年们放逐在太湖天境,感受着青山绿水的成就,享受青春的乐趣。稍作休憩,大家来到苏州市首家近现代镇情展示馆,参观新时代文明实践所·东山奋进馆,全馆分为甲午风云、辛亥革命、抗日烽火、黎明前的战斗和人民当家作主五大板块,展示了东山人民从站起来到富起来再到强起来的具体历程,激励党员青年们牢记历史,奋发向上。参观学习结束后,青年们围坐一堂,5位青年代表结合自身谈体会、谈发展、分享初心故事。团总支书记查潇怡同志分享了心得,认为青年们要在党史学习中汲取力量,做信念坚定的新时代好青年。

        此次“青年骑行红色之旅”是践行初心使命的“再学习”,引导党员青年深入学习党的历史、传承红色基因、赓续革命精神,担当时代责任。无奋斗,不青春!让我们在奋斗中放飞青春梦想!

分享到: