2021年燃气集团相城有限公司股东大会暨二届一次董事会顺利召开

发布日期:2021-05-21 14:41
微信图片_20210608144302
        2021年5月21日,苏州燃气集团相城有限公司2021年年度股东大会暨二届一次董事会在横山储罐场顺利召开。会议由相城有限公司总经理顾国俊主持,公司全体股东、董事出席会议,公司监事及集团领导列席会议。
        会议充分肯定了2020年公司取得的成绩,听取了2021年各项重点工作安排部署情况汇报,并对2021年重点工作提出建设性意见。会议审议通过了《苏州燃气集团相城有限公司管理体系》、《苏州燃气集团相城有限公司财务管理体系》、《苏州燃气集团相城有限公司物资采购管理体系》、《苏州燃气集团相城有限公司职工薪酬及绩效考核暂行办法》等相关议案。
        会议指出,公司要以实现安全保供为目标,利用自身优势,深入挖潜增效,全面提升各项指标。会议要求,一是要明确目标任务,理清责任清单,强化安全意识,确保各项工作安全进行;二是要加快完善公司规章制度和工作流程,规范各项管理,切实做好项目风险防控;三是要做好绩效核算工作,并不断完善绩效奖惩机制,调动员工工作积极性,同时加大考核力度,兑现重大安全事故管理责任清单。
        最后,顾国俊针对各股东、董事提出的建议,围绕公司目前的现状和未来发展等方面进行了补充说明,并表示公司会高度重视本次会议所提出的建议,更好地落实和践行国企担当,为相城瓶装燃气用户提供更加安全、高效、优质的服务。
分享到: