市委机要保密局调研苏再投狮山中心站

发布日期:2021-03-27 14:46
微信图片_20210608150638
       2021年3月25日下午,苏州市委机要保密局局长李家全、副局长吴昊一行调研了苏再投公司社会信息载体销毁服务狮山中心站(以下简称“狮山中心站”),市城投公司党委书记、董事长张涛,苏再投公司董事长翁利平、副总经理吴毓枫陪同调研。
       调研组一行实地考察了狮山中心站销毁车间的建设情况以及销毁设备和安全保密设施的配置和运转情况。
在随后召开的座谈会上,苏再投公司详细汇报了狮山中心站前期服务框架和下一阶段重点发展方向。
       城投公司党委书记、董事长张涛表示,狮山中心站作为社会信息载体销毁服务的先行者,要立足苏州,深耕八大公共服务系统的信息载体销毁服务工作;要抢抓先机,重点加强社会信息安全销毁标准化服务体系的探索和实践,尽早形成企业核心竞争优势,打造社会信息载体安全销毁服务苏州品牌。
       市委机要保密局局长李家全充分肯定了狮山中心站在苏州社会信息载体销毁服务保障工作中做出的努力和取得的成绩,并表示市委机要保密局将在社会信息载体安全销毁工作的宣传推广、服务拓展特别是业务提升方面给予积极协助和支持,并同城投公司一起,共同谋划,切实加强并提高我市社会信息载体安全销毁服务专业化、标准化建设,为苏州努力建设江苏现代化发展“最美窗口”贡献力量。
分享到: