市供销合作总社赴苏再投调研再生资源网络体系

发布日期:2021-04-19 15:07
微信图片_20210608150851
       2021年4月16日,市供销合作总社调研员张信春一行赴苏再投调研再生资源工作,苏再投公司副总经理吴毓枫陪同调研。
调研组一行实地参观了狮山分拣中心纸质类和电磁类信息载体销毁中心,详细了解了销毁设备及安全保密设施配置。
       在随后召开的座谈会上,苏再投公司副总经理吴毓枫向调研组汇报了再生资源体系建设工作的发展近况及下一步计划,表示苏再投将持续推进特色网点建设、提升再生资源信息化建设,实现再生资源网络体系硬件、软件同步提档升级。同时,发挥常熟苏再投平台优势,推动常熟回收网络的建立和完善,并及时总结经验全面推进我市再生资源的市域一体化发展。
       张信春调研员充分肯定苏再投公司的网点建设成效,并表示市供销合作总社将联合苏再投公司共同探索废旧农业物资、农村低值可回收物协作回收的新模式,充分利用市社再生资源管理处在乡村网点的建设优势,积极争取政策扶持,进一步推进两网融合及乡村网点覆盖,实现城市文明与经济发展相匹配。
分享到: