学党史 办实事——苏再投公司携手常熟水投公司推进常熟市再生资源工作

发布日期:2021-05-14 15:09
微信图片_20210608151053
        党史学习教育以来,城投环境党总支始终坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,切实将党史学习教育同解决实际问题、推动企业发展相结合。
5月11日,城投环境党总支书记、苏再投董事长翁利平,党总支副书记、苏再投副总经理吴毓枫,及常熟水投党委副书记、总经理顾洪良,总经理助理汪叶枫共同赴常熟苏再投公司调研推进再生资源收运体系建设。
       调研过程中,工作组实地考察了常熟市古里镇分拣中心拟选址厂房、虞山街道智能回收亭等。详细了解并充分探讨了常熟分拣中心的基本情况和项目运营的可行性等。对回收网点建设,工作组详细询问了当前已运营的回收点、归集点的服务情况和下一步选点计划。同时,工作组重点掌握了当前常熟市再生资源体系建设推进过程中存在的难题。
        本次专题调研活动旨在切实解决常熟市再生资源体系建设过程中遇到的瓶颈和难题。下一步,城投环境党总支及苏再投公司将不忘初心,联合常熟水投公司共同协调,加快打通常熟市生活垃圾分类中可回收物收运服务的“最前一公里”,以更加优质、高效的再生资源回收服务,助力常熟市生态文明建设。
分享到: