助力水清天蓝新苏州——再生资源社区回收日公益活动首次走进虎丘街道

发布日期:2021-05-24 15:14
微信图片_20210608151615
        2021年5月24日上午,苏再投公司与姑苏区虎丘街道携手联动,分别在观景新村和新庄二村顺利开展再生资源社区回收公益活动,主要面向社区居民回收垃圾分类中的废纸、废塑料、废金属、废玻璃、废旧纺织物等可回收物。
        活动现场,志愿者们以寓教于乐的方式向居民宣传了垃圾分类的相关知识,社区居民表现得十分踊跃,两个社区回收纸板、塑料等各类垃圾数量可观,以逐步引导的方式,在居民心中种下再生资源回收利用的良好观念。
        本次活动是苏再投再生资源社区回收日公益活动首次走进虎丘街道,通过此次宣传活动,加深社区居民对再生资源定时定点回收模式的了解,截至今年五月,苏再投公司2021年已开展回收活动41次,回收各类再生资源总量多达2.8吨,苏再投持续将稳步推进各社区宣传回收活动,为城市再生资源工作贡献出一份力量。
分享到: