党建共建促发展、结对共建开新局 ——城投环境党总支“我为群众办实事”主题活动

发布日期:2021-05-31 15:16
微信图片_20210608151820
        2021年5月31日,城投环境党总支开展了“我为群众办实事”主题活动。同时,苏再投党支部同吴门桥街道盘溪第二社区党委共同签署了《党建共建协议书》,积极探索“党建共建促发展、结对共建开新局”。
城投环境党总支副书记吴毓枫、盘溪第二社区党委书记徐琳为苏再投首个“党建共建示范点”揭牌。
       盘溪新村智能回收网点是苏再投打造的首个党建示范点,同时也被盘溪新村第二社区党委纳入了2021年度重点实事项目。
随后,苏再投支部同社区党员志愿者共同开展了“社区回收日公益活动”,活动还邀请了盘溪小学的同学们共同参与。志愿者们为社区居民和同学们详细讲解垃圾分类知识,推广“962030”服务平台,并提供上门回收服务,用实际行动践行“我为群众办实事”。
       下一步,双方将通过一系列党建共建活动,在党史学习教育、我为群众办实事等方面,形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局。
分享到: