“以伟大建党精神践行初心使命” 苏州燃气集团管道党支部组织开展主题党日活动

发布日期:2021-07-23 15:27
微信图片_20210805133143
       2021年7月23日,苏州燃气集团管道党支部组织开展主题党日活动,管道支部书记包文清同志围绕“以伟大建党精神践行初心使命”给大家上了一堂生动的党课。
       会上,支部书记包文清同志结合习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的讲话,带领大家重温建党精神,分享了学习感想体会。包文清同志指出我们所从事的城镇燃气行业是关乎国计民生、关乎人民群众生命财产安全,关系社会稳定的重要行业。燃气集团管道分公司是城镇燃气供应链中保障供用气安全的重中之重环节,涉及面广,工作量大,这些工作都是党和人民赋予我们的重要职责,作为新时代的共产党员应该深感自豪与光荣。包文清同志要求全体员工履行好职责,认真细致做好日常工作,自觉践行共产党员的责任和担当。
       最后,包文清同志通过深化党员示范岗带领全体党员对部分小区、街巷的燃气管道进行隐患排查和标识更新,充分发挥党员先锋模范作用,为公司健康平稳发展保驾护航。
分享到: