苏州燃气集团液化气经销分公司召开“安全生产月”动员会-副本

发布日期:2021-06-08 15:27
微信图片_20210608144552
       2021年6月是第20个全国“安全生产月”,为深入贯彻“落实安全责任,推动安全发展”的要求,促进员工依法依规开展生产经营活动中的各项安全工作,6月1日,燃气集团液化气经销分公司召开了“安全生产月”动员会议。本次会议由液化气经销分公司总经理顾国俊主持,各部门负责人及班组长参加会议。
       会议首先向员工们传达了城投公司和集团公司安全生产月的活动方案,随后组织大家观看了《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。顾国俊针对目前安全生产形势,结合安全生产月的活动方案,对下一步安全生产工作提出了以下四点要求:
       一是组织开展好安全生产啄木鸟专项检查活动,实现隐患整改闭环管理。二是定期检查、保养和维护设备,确保基础设备安全稳定运行。三是组织开展好反恐应急演练,提高场站员工处理紧急事件的应变能力。四是常态化开展安全教育培训,强化员工安全生产意识。
       在今后的工作中,液化气经销分公司也将继续加强安全管理工作,切实做到落实安全责任,推动安全发展,维持公司的安全平稳运行。
分享到: