从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量——苏州城投公司开展党史学习教育专题党课

发布日期:2021-07-09 19:03
微信图片_20210723110715
       为进一步推动城投公司党史学习教育走深走实,根据党史学习教育有关安排,7月9日上午,苏州城投公司党委书记、董事长张涛以“实现业绩五年倍增 再创国企廿年嘉业——从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量”为题,为城投系统党员领导干部上了一堂生动的专题党课。市国资委党委第一派出指导组副组长、四级调研员胡中华等列席指导。
       党课中,城投公司党委书记、董事长张涛带领与会人员重温了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,重点传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和总书记对国企改革发展的论述。随后,他带领大家回顾了城投公司二十年砥砺奋进的发展史,并精准构想城投公司未来的发展目标和方向,明确了五年倍增计划的主要指标和“完善基础设施,提升城市能级”“聚焦价值投资,吸引优质产业”“打造江南品牌,提升文化品位”“营造乐居氛围,吸引创业人流”“加强党建引领,推动深度融合”五方面工作举措,进一步为公司的发展厘清思路,找准方向。
       张涛同志强调,城投系统全体党员干部要迅速学习宣传贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,从企业砥砺奋进的发展史中总结经验、观照现实、推动工作,全力完成城投公司“十四五”战略规划、国企五年倍增计划和改革三年行动计划,实现业绩五年倍增,再创国企廿年嘉业,为苏州打造社会主义现代化强市贡献更大力量。
       城投公司领导班子成员、本部中层以上领导干部及科室党总支全体党员、各子公司领导班子成员、城投公司优秀年轻干部、挂职干部、挂钩基层单位党员代表近120人参加了党课。

分享到: