认真学党史 整装再出发——苏州市保召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-22 17:39
微信图片_20210805134008
      为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,2021年7月21日,苏州市保安服务有限公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加。
会前,支部要求党员重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,并陆续开展了谈心谈话,为组织生活会做好准备。
      会上,全体党员重温入党誓词,面向党旗,心怀敬慕,庄严宣誓。会议通报了党支部上半年党建工作情况及党史学习教育活动开展情况,并从党史学习教育、联系服务群众、力戒形式主义官僚主义等方面通报了检视问题情况,阐述了下半年党建工作计划。全体党员围绕主题和要求,依次谈学习体会,进行个人检视剖析,开展批评和自我批评。
       此次组织生活会,党员同志开诚布公,实事求是,批评与自我批评取得了良好效果。此后,苏州市保党支部将继续健全党史学习教育常态长效机制,持续抓好党史学习教育的重点学习阶段,创新和丰富党史学习的方式方法,督促全体党员严格落实党史学习教育各项要求,力求将党史学习内化于心、外化于行。

分享到: