【荣誉】苏州市保荣获2020年度“苏州市保安行业治安工作先进单位”称号

发布日期:2021-07-21 17:40
微信图片_20210805134204
        2021年7月20日,“护航新征程 建功新时代”苏州市保安服务行业先进表彰暨党建联盟正式成立仪式在苏州市第二工人文化宫召开,苏州市公安局、市委组织部、民政局、人社局、市总工会、共青团市委等单位领导出席,苏州市保安服务行业协会204家会员单位参加。
        为树立典型,表扬先进,宣传保安服务行业的发展成就和突出贡献,苏州市公安局、苏州市总工会、共青团市委评选了一批2020年度“苏州市保安行业治安工作先进单位”,苏州市保安服务有限公司获选。在过去的一年里,苏州市保紧紧围绕“平安城市”建设,积极参与平安创建活动,为我市持续深化治安管理工作助力,形成了许多有益经验。
仪式上,多家保安服务公司报送了表演节目,多方面展现了保安从业人员的精神风貌。苏州市保选送的“革命人永远是年轻”合唱曲目,讴歌了革命者坚决跟党走的伟大志向,也唱响了在新时代继续奋进的决心。
        今后,苏州市保将再接再厉,专注提升服务品质,立足人防主营业务,提高技防服务水平,加快促进全方位综合安全服务模式更新,为切实维护苏城社会治安稳定贡献力量。

分享到: