吴都能源党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-30 13:43
微信图片_20210805134422
        按照党史学习教育统一部署,近日,吴都能源党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,查找差距不足,明确努力方向,努力推动党史学习教育走深走实。公司全体党员参加了本次会议。
        会上,党支部书记、董事长陈洪明代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党支部党员围绕会议主题、联系个人思想和工作实际逐一发言,交流学习心得体会,并严肃认真开展批评和自我批评,共同过了一次严肃而有意义的党内政治生活,经受了一次深刻而触及灵魂的党性锻炼。
        本次专题组织生活会会前准备充分,党员之间批评与自我批评客观全面,有正视问题的虚心态度,更具刀刃向内的勇气魄力,充分体现了知行合一、即知即改、立行立改的态度和决心。参会党员纷纷表示将继续在强化学习中增强党性修养、在担当实干中强化宗旨意识、在改进作风中永葆初心本色,持续将学习成效转化为推动本职工作进步的新动力,为公司高质量发展作出新贡献。
分享到: