重温百年党史精神 奋力开启“十四五”高质量发展新征程--城投地产公司开展支部书记专题党课

发布日期:2021-07-27 15:46
cf953f85064bcfbde8c9312cc4c5959
        2021年7月26日,城投地产公司开展了以“重温百年党史精神 奋力开启‘十四五’高质量发展新征程”为题的支部书记上党课活动,城投地产公司党支部书记、副总经理许诚,城投地产公司党支部副书记、副总经理孙淼,城投地产公司全体员工及各子公司全体员工参加。
        党课以党史学习为切入点,分别从“学史明理”、“学史增信”、“学史崇德”、“学史力行”四个方面对党史历程进行了总结与回顾,并以习近平总书记建党100周年大会讲话为抓手,延伸到地产公司贯彻落实“十四五”规划的方方面面,为公司未来发展指引了方向。
        在落实城投地产公司“十四五”规划方面,城投地产公司党支部书记、副总经理许诚指出要做好八项保障工作,第一要牢固树立安全意识,保障“十四五”规划顺利实施;第二要强化公司基础管理,不断夯实公司管理根基;第三要稳步推进公司项目开发建设,对工作流程不断进行改善调控;第四要加强成本管控,拓展效益倍增的空间;第五持续推进数字化建设,推进智慧工地的建设与运用;第六在选人用人方面要加强人才培养与人力资源管理;第七要加强集团内部的资源互通,协同发展;第八要注重品牌建设,不断提升资产价值。
       不忘初心,牢记使命。城投地产公司今后将把党史学习成果内化于心外化于形,与实际工作相结合,牢记成功与失败经验,努力践行城投公司“产城融合 科创立基 文化固本 生态乐居十六字战略方针,不断贯彻落实公司“十四五”发展规划,在为人民服务的生动实践中实现信仰力量。
分享到: