百年风雨 初心不变 ——城投项目管理公司党总支赴里河社区开展党建共建活动

发布日期:2021-06-30 17:58
微信图片_20210805140305
        七一来临之际,6月28日下午,城投项目管理公司党总支的党员代表们来到里河社区,与社区“大党委”成员单位的党员们,共同参加“百年华诞·筑梦里河”庆祝中国共产党成立100周年暨七一党员表彰大会,喜迎党的百年华诞。
        来自各共建单位的党员同志与社区老党员们欢聚一堂,共同欣赏社区居民们带来的欢歌载舞。活动还对社区以及共建单位的优秀党员进行了表彰,为“光荣在党50年”的老党员颁发了纪念章,沉甸甸的纪念章诉说着历经峥嵘岁月的忠诚与光荣。
        活动结束后,城投项目管理公司党员代表们进入社区走访慰问,为社区老党员奉上来自组织的关怀与温暖,对他们长期以来作出的贡献致以崇高敬意。
此次活动以庆祝中国共产党成立100周年为契机,激励党员们传承党的光荣传统和优良作风,为群众办实事、解难题,以实际行动践行初心使命!

分享到: