今夕对比再奋进,重温党史复宣言

发布日期:2021-07-25 18:05
微信图片_20210805140617
         6月24日,项目公司党总支组织全体党员开展“重温百年历程,打造‘最美窗口’”党史学习教育沉浸式主题党日活动。
启程之初,党员们聆听了“学党史、悟思想、办实事、开新局——做党光荣传统和优良作风的忠实传人”专题党课,深刻领悟党史学习的重要性,通过分清学习层次目标、把握重点方向,逐步将党史学习教育引向深入。在太仓革命历史陈列馆,党员们透过斑驳的影像照片和苍老的实物印记,一步步推开埋藏在历史深处的血汗史诗。浏览完曾经真实地存在于苏州大地上的革命历史,党员们怀着沉重的心情,重温了入党誓词,感悟前辈先贤敢于斗争、勇于牺牲的革命精神。
        在娄葑社会治理实训基地,党员们参观了在“党建引领、民生至上”理念指引下,自治、法治、德治“三治融合”以及智治、勇治、事治相互结合的基层社会治理新成果,感叹“娄葑之治”中蕴藏着的党建智慧。
       重温革命历史,再看改革新风,从党课学习到实地走访,理论与实践相结合,沉浸式党史学习教育用一段段苏州故事,让党员们从中赓续精神血脉、汲取奋进力量,为苏州城市建设作出更大的贡献。
分享到: