市住建局党组书记、局长王晓东一行赴城投公司调研交流

发布日期:2021-06-09 21:19
微信图片_20210805142059
        2021年6月9日上午,市住建局党组书记、局长王晓东,副局长葛昕一行赴城投公司调研交流。城投公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、总经理陈实,党委委员、副总经理许磊,党委委员、副总经理陶婷婷等参加座谈。
        座谈会上,城投公司党委书记、董事长张涛对市住建局一直以来给予的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中要进一步与市住建局加强沟通,在更多业务领域交流探讨,实现合作共赢。
        党委副书记、总经理陈实就公司的基本概况、产业板块和近年来推进的重点项目等作了介绍,相关分管领导作了补充汇报。双方围绕市级财政投资非经营性项目集中代建、城镇燃气、虎丘综改项目、地下管廊建设、直管公房等共同关心的事项进行了深入交流探讨。
        市住建局王晓东局长就城投公司关心的问题进行了解答,他表示,下一步市住建局将进一步强化职能发挥,加快项目审批,打造更好的营商环境,为城投公司城镇燃气、古城保护更新、地下管廊建设等项目建设提供更多的政策支持,创造更好机遇,与城投公司共同为推进苏州社会主义现代化强市建设作出更大贡献。

分享到: