苏州燃气集团管道分公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-20 17:19
微信图片_20210824092032
        2021年8月18日下午,苏州燃气集团管道分公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议有三项议程:一是通报2021年上半年党支部工作总结,二是开展批评和自我批评并提出整改措施,三是集中开展学习。
       会上,首先由管道分公司党支部包文清书记组织党员们进行民主互评,并作2021年上半年党支部工作总结及党史学习教育活动开展情况汇报。党员们依次分享了党史学习教育期间的心得体会,并对照党史学习教育的目标要求检视自身存在的问题,深刻剖析原因,并提出了具体整改措施和今后支部建设的目标。
       最后,全体党员们学习了习近平总书记关于《加强党史、军史和光荣传统教育,确保官兵永远听党话、跟党走》的讲话精神和《求是》2021年第15期的学习材料,并传达了苏州市疫情防控指挥部专题会议的文件精神,同时结合管道分公司实际工作,落实落细防控措施,筑牢疫情防控屏障。
下一步,管道燃气分公司党支部将以此次组织生活会为契机,为明确今后的目标和任务奠定基础,以奋进的姿态、昂扬的斗志迎接更大的挑战和机遇。

分享到: