为了这座城市丨同心战“疫” 志愿有我

发布日期:2022-02-16 16:19
1652257334212
  疫情就是命令,防控就是责任。本次疫情发生后,苏州城投公司党委第一时间落实市委市政府决策部署,积极响应市国资委“组建市属国企疫情防控党员骨干志愿服务力量”和团市委“储备疫情防控青年志愿者”的号召,动员广大党员、青年积极投入疫情防控阻击战,用实际行动担负起国有企业责任使命。
   
  闻令而动 有令必行
  2月15日晚22时,接“令”后,城投公司第一时间部署志愿者力量,集结服务队伍,连夜领取防疫物资。2月16日早上6点,城投公司首批26名志愿者抵达工业园区玲珑湾社区,接受岗前培训,随即分赴7个点位协助医护人员开展核酸采样工作。

  “疫”不容辞 党员青年冲锋在前   
  “我报名!”“让我先上!”部署通知发出后,城投公司党员领导干部靠前指挥,年轻党员同志第一时间挺身而出、冲锋在前,亮出“我是党员我先上”的鲜明本色。团员青年也纷纷响应,共同支持防疫工作,让青春在“疫”线闪光。
  他们穿梭于玲珑湾社区各定点采样点,协助社区开展政策宣传、秩序维护、排查登记、通行证发放等各项措施,用温暖的志愿服务为苏州筑起守护之墙,为抗击疫情贡献着自己的力量。



做疫情防控“宣传员”


查验市民健康码




进行市民核酸信息登记 




协助医护人员完成核酸采样辅助工作


秩序维护


帮助收理废弃抗疫物品
分享到: