强化合作共赢 服务苏州全域一体化发展——苏州城投公司与相城区委区政府开展战略合作交流

发布日期:2022-06-08 10:02
snapshot
  2022年6月8日,苏州城投公司赴相城区委区政府开展合作交流。相城区委书记沈志栋,副区长王昊,城投公司党委书记、董事长张涛及部分领导班子成员参加座谈交流。



  座谈中,苏州城投公司党委书记、董事长张涛回顾了前期与相城区开展合作的情况,介绍了公司基本概况和产业布局,希望全面加强与相城区的深度合作,按照相城区城市发展规划,在燃气保供、环境治理、项目代建、管廊建设、清洁能源、类金融、苏相合作园区等领域寻找更多合作机会。张涛董事长表示,城投公司将积极发挥自身融资、管理、技术和人才等方面的专业能力,投有用资金,给有效项目,产生有益收益,为相城区的基础设施建设和产业发展贡献力量。


  相城区委书记沈志栋表示,苏州城投公司是重要的市属综合性国有企业集团,为苏州市域一体化建设贡献了诸多力量。他希望城投公司能进一步发挥自身优势,在新一轮城市建设中拓展与相城区的合作空间、明晰发展路径,建立常态化合作机制,助力相城加快完善基础设施建设,提升城市品质,为相城经济社会高质量发展注入新动能。


分享到: