苏州城投资产开发有限公司

 
  苏州城投资产开发有限公司是苏州城市建设投资发展有限责任公司下属的一级全资子公司,成立于2004年,注册资本金15.06亿元。公司拥有优秀的管理团队以及丰富的资产管理经验,经过多年的不懈努力,在开发建设和经营管理等方面获得了长效、稳定的发展,并因此赢得了良好的声誉。目前公司主要开发建设运营的项目包含苏城商务中心、阊门北码头商业街、南新路综合改造、卫道观片区改造、火车站地下通廊商业街、路北健身休闲广场、智能停车服务、养老护理院、长租公寓等诸多项目,总投资逾20亿元。
 
  在未来的发展中,苏州城投资产开发公司将根据城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”四大发展战略,充分运用“大云智移”现代化手段,进一步提升资产管理水平,并将结合“乐居创业、乐居生活”的理念,致力发展城市养老、城市物业、智能停车、青年公寓等业务板块,以国有资产保值增值为目标,加快转型升级,勇于创新、敢于突破,不断推动企业向多元化经营、规范化管理的方向发展,为建设“乐居城市”贡献力量!
公司将秉“以人为本、诚实守信、团结进取、务实求效”的企业特色,借助现代化智能科技,勇于创新、敢于突破,不断推动公司向多元化经营、规范化管理的方向发展。