苏州城投项目投资管理有限公司

 
  苏州城投项目投资管理有限公司,成立于2004年11月,是苏州市首家专业代建公司。公司下设13个部门及1个分公司(中天监理分公司),拥有工程房屋监理甲级、市政监理乙级、招标代理、政府采购等资质,主要从事政府、企业投资项目代建管理,及工程监理、招标代理等业务。公司现有员工180人(含分公司),其中国家注册造价师、一级建造师、二级建造师和监理工程师等各类专业技术人员达93人,本科及以上学历人员占90%以上。
 
  近年来,公司秉承服务和服从客户的代建理念,为城市建设提供优质代建服务。截止2017年10月,已累计承建苏州各地区、各级政府投资代建项目120余个,代建项目投资总额超400亿元,覆盖了公共文化、科学教育、医疗卫生、行政司法等重要领域。
 
  在苏州城投公司的正确领导下,苏州城投项目投资管理有限公司凭借十余年的专业代建优势,已成为苏州代建行业的领军企业。面对新的市场形势,公司将秉持城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”发展战略,大力推进转型升级,不断加大在全过程项目管理咨询服务、工程总承包、融资代建等领域的探索力度,为更好地服务苏州城市建设发挥积极作用。