苏州市特种守押保安服务有限公司

 
       苏州市特种守押保安服务有限公司成立于2001年10月。截止2017年底,公司资产总额2.6亿元。多年来为全市各大商业银行、国家重点要害单位及其他非银行金融单位提供金融安全服务,并取得苏州市质量资质AAAAA等级。
 
       公司成立至今,一路坚持“为金融单位提供专业化、有偿安全防范服务,维护国家金融安全”的经营理念,遵循“安全、文明、优质、高效”的工作宗旨,在做精做细传统押运业务的同时积极创新转型,按照国家颁布的GA38、GB858的金库标准全额投资建造了苏州市守押一体化综合金库,以专业性守护为基础服务不断拓展业务类型、拓宽投资渠道,逐步实现守护、库管、清分、押运、加钞等一条龙服务。先后获得了“江苏省用户满意服务明星企业”、省市“优秀保安服务公司”等荣誉称号,现为中国保安协会第四届常务理事单位、省市保安协会副会长单位、苏州市安全技术防范协会副会长及苏州市道路交通安全协会理事单位。
 
       身处新一轮国企转型发展的浪潮中,守押公司将加快企业转型升级,重点发展武装守押、金融外包、安全防范技术服务及金融机具销售三大主营板块,在探索实践中更好地满足现今社会高标准安防需求,积极为市政府倡导的“平安金融”、“智慧城市”助力。