苏州市特种守押保安服务有限公司

 
       苏州市保安公司成立于1988年4月,目前拥有1个全资子公司。截止2017年底,公司资产总额1.1亿元。现服务客户单位201家,承接各类大型活动安保安检、社会停车场管理、物业(企业)管理、物流仓储管理服务等项目,并获得保安服务及保安培训许可、建筑智能化工程二级资质、ISO9001:2000质量体系标准认证。
 
       公司成立以来,始终坚守“配合公安机关维护社会治安,为社会提供公共安全服务”的经营理念,在做大做强传统保安人防业务的同时努力突破传统保安服务发展模式,依托自建的综合服务管理平台,进一步整合优化人防、技防、物防、智防资源,逐步实现多元化经营。先后获得了“全国十佳保安公司”、“中国安防报警服务业三十强企业”、省市“优秀保安服务公司”等荣誉称号,现为江苏省保安协会副会长单位、苏州市安全技术防范行业协会副理事长单位。
 
       在企业改革进程中,保安公司将加快业务转型发展,紧抓市场脉搏,依靠多年来积累的公共安全服务经验,不断提升市场竞争力。在“党的十九大精神”指引下砥砺前行,在探索实践中服务社会、服务大众。