吴都能源公司开展安全生产“啄木鸟”统一行动日活动

发布日期:2019-11-21 11:34
1588055722579

  为贯彻落实《关于开展城投公司安全生产“啄木鸟”行动的通知》的文件精神,进一步推进“党政同责、一岗双责、失责追责”,切实落实安全生产工作,2019年11月19日-20日,吴都能源公司组织开展安全生产“啄木鸟”行动。
  本次行动由吴都能源公司领导班子成员带队,分赴南京、常州、扬州、苏州项目现场,对公司所属在建光伏电站和投运光伏电站开展了全面检查。吴都能源全体党员参与了本次行动。
       检查组重点检查了电站的配电室、光伏区的生产运维情况,认真巡查了电站现场设备运行的状况,以及现场设备标示牌、安全警示牌和消防器材的配置情况;对在建项目的安全管理机构、管理制度执行和安全责任落实情况进行了全面检查。检查组在此次检查中共发现6项安全问题,要求各责任人立刻进行整改并于本月21日前完成整改,消除隐患,杜绝漏洞,闭环管理,确保安全生产。
  吴都能源公司将持续发扬“啄木鸟”精神,落实安全主体责任,夯实安全管理基础,绷紧安全生产意识,严守安全生产红线,确保公司经营生产活动安全有序开展。
分享到: