运发公司举办2019年度立功竞赛表彰大会暨2020年度立功竞赛动员大会

发布日期:2020-04-30 14:24
1588814728051
       4月29日上午,运发公司召开2019年度立功竞赛表彰大会暨2020年度立功竞赛动员大会。运发公司董事长张志华,党支部书记、总经理陶婷婷,副总经理李剑及公司全体员工参加。会议由陶婷婷主持。
  会议开始,总经理陶婷婷宣读了《关于表彰运发公司2019年度“建功立业创一流,助力转型新发展”立功竞赛优胜小组及优秀个人的决定》,并与公司董事长张志华、副总经理李剑一起为2019年度立功竞赛优胜小组及优秀个人颁奖。
  随后,陶婷婷作2020年度立功竞赛动员讲话,她指出,运发公司2020年度立功竞赛要以“强主业、促发展、谋转型”为主题,精心策划、周密安排、科学组织,围绕蓝书记在调研城投公司工作中提到的“四化”为标准,积极开展今年8个项目小组的竞赛内容,圆满完成年度目标任务。她向竞赛小组提出四点建议:一是要“有目标”,坚定项目“落地为王”,以“周保月、月保季、季保年”紧盯节点、倒排工期,紧扣年度目标任务;二是要“懂方法”,要求各项目小组善于思考,在推进工作中注意理清思路,提高统筹看待问题的能力;三是要“讲责任”,坚持“首问负责制”,杜绝“踢皮球”现象,对职责范围内工作要一抓到底;四是要“会合作”,将“项目小组化”,分工不分家,打破部门界限,要求各小组组长发挥“火车头”作用、组内党员标兵发挥先锋模范带头作用,引领组员实现竞赛目标。动员讲话完毕,各竞赛小组组长向董事长张志华递交了立功竞赛责任状并表态发言,会按照竞赛要求,不负公司期望和重托,充分发挥积极性和创造性,扎实推进工作任务,确保完成年度目标。
    最后,董事长张志华作总结发言,他首先向获奖的小组和个人表示祝贺和感谢,随后他强调了立功竞赛的必要性并提出几点期望:一是目标一致、分工明确,发挥团队整体优势,各部门要结合各自主业职责围绕中心、服务大局;二是创新思维、主动作为,对以往立功竞赛做法和经验进行认真总结,主动思考探索新的方式方法,不断加强长效机制建设;三是把握机遇、提高自身,通过立功竞赛这个平台和载体积累各方面经验,提高个人作战能力,展现良好个人风采。
  新起航、新跃变!2020年,运发公司将继续坚守初心、瞄准目标,发挥党工团联建优势,在年度立功竞赛中充分调动竞赛小组的主动性、积极性和创造性,保质保量按期完成各项工作目标,以竞赛铸精品、以竞赛促管理、以竞赛谋转型。
分享到: