管廊公司建设的城北路综合管廊工程荣获 2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”

发布日期:2020-05-09 17:45
1588814555304
       近日,江苏省住房和城乡建设厅发布《关于公布2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单的通知》(苏建质安〔2020〕60号),对2019年度获得江苏省优质工程奖“扬子杯”的工程项目进行公布。苏州城市地下综合管廊开发有限公司建设的“苏州城北路《金政街-江宇路(江月路)综合管廊工程》”获评。
       江苏省“扬子杯”优质工程奖是江苏省建设工程质量最高荣誉奖,评审工作由江苏省住房城乡建设厅负责,省建筑工程管理局参与,评选工作由省建筑业协会负责实施。每年评审一次,标准要求高,数量控制严。
       苏州城北路综合管廊工程是首批国家试点建设项目之一,在苏州城投公司的坚强领导下,苏州管廊公司通过三年艰苦奋斗,顺利完成国家试点建设任务,本项目此前已先后获得国家住房和城乡建设部“2018年科学技术项目计划——市政公用示范工程”、中国市政工程协会“2018年度中国管廊建设示范项目”等荣誉,此次获评江苏省“扬子杯”优质工程将进一步提升苏州城北路管廊项目作为国家试点工程的形象,同时也有效夯实了苏州城市地下综合管廊开发有限公司的发展根基。
分享到: