城投项目管理公司举办第三届“青春与‘城’长”主题活动

发布日期:2020-05-11 17:10
1590715093027
       五四前夕,习近平总书记寄语青年,为青年们带来了一份最宝贵的青年节礼物。5月11日,城投项目管理公司党总支率团总支举办第三届“青春与‘城’长”主题活动,以总书记寄语精神为引领,将党员与青年们荟聚在一起,发起了一场冲劲十足、知行合一的破风之旅。
       阳澄湖畔,草长莺飞,头盔、坐骑一字展开,党员、青年们脚蹬踏板,在风中感受青春的气息。酣畅淋漓过后,大家围坐在一起,共同学习习近平总书记的五四青年节寄语精神。豪情满怀,振奋不已的青年们,纷纷立足自身岗位,围绕自我成长与企业发展,举实例、拿方案、谈想法,在合约管理、企业培训、安全生产、协调沟通等方面拿出了许多宝贵意见和建议。热烈的氛围中,公司党总支书记高旻分享了学习心得,新时代青年要有远大目标,以小我融入大我,要有冲劲和担当,能够勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,要练就过硬本领,以创新为驱动,做到知行合一。
       城投公司党委委员、常务副总经理孙黎峰作为特邀嘉宾,对公司团总支获得“市优秀一线抗疫青年突击队”荣誉称号表示祝贺,他希望青年们能够牢记时代宗旨,发扬五四爱国主义精神,勇于奋斗、敢于担当,推动公司转型升级:一是把豪情满怀的壮志与大环境、大背景、大政治结合起来,实现人生价值;二是沉下心来,认真学习,不断强化团队精神,努力提高管理水平;三是抓住形势,锤炼本领,强化内功,运用科学、现代化的管理手段创新项目管理模式。
       本次主题活动,以党建促团建,带领青年们感受骑行冲劲,座谈经验分享,在交流中领悟真谛,在行动中感受成长,为企业转型积蓄磅礴的青春力量。


分享到: